コメント

24🐣
プロバイオティクス飲んでます‼︎
ずっと飲んでる方がいいです。
ラクトフェリンも飲んでますか⁇
私は膣剤は朝使うので、プロバイオティクスは夜のお風呂上がりに挿れます💡
24🐣
プロバイオティクス飲んでます‼︎
ずっと飲んでる方がいいです。
ラクトフェリンも飲んでますか⁇
私は膣剤は朝使うので、プロバイオティクスは夜のお風呂上がりに挿れます💡
「ワンクリノン」に関する質問
不妊クリニック卒業後、紹介状なしで産婦人科を受診するのは可能でしょうか? デュファストンとワンクリノンの処方が8wまでは出るみたいなので、その後に産婦人科を受診しようと思うのですが、田舎で一つの産婦人科しかな…
妊娠7wです さっきトイレにいったらほぼ全血がおりものにまざってました 拭いたときにもつきました ワンクリノン膣剤使用しているので出血することはあると言われているのですが受診したほうがいいでしょうか? ピンクに…
妊娠初期5wの出血について質問させて頂きます。 ホルモン補充しています(ワンクリノン膣用) 今朝、投薬した棒の先に茶色い血がついていて、そこからトイレに行くたびにペーパーにしっかり鮮血がついています( ;∀;)ナ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ラクトフェリン飲んでます!
それだけだともしかすると効果がないかもと見て、プロバイオティクス購入しました😀
まだ判定日すぐで次の生理待ちなのですが、もしかして生理を待つよりも今から飲み始めた方が良いのでしょうか?😳
私も膣錠は朝だけです!
夜だったら良いのですね🙌
ちなみに、黄体ホルモンの膣錠の効果が薄くなるとかはありませんよね?💦