コメント
トラチビ
プロバイオティクス飲んでます‼︎
ずっと飲んでる方がいいです。
ラクトフェリンも飲んでますか⁇
私は膣剤は朝使うので、プロバイオティクスは夜のお風呂上がりに挿れます💡
トラチビ
プロバイオティクス飲んでます‼︎
ずっと飲んでる方がいいです。
ラクトフェリンも飲んでますか⁇
私は膣剤は朝使うので、プロバイオティクスは夜のお風呂上がりに挿れます💡
「ワンクリノン」に関する質問
2日前に胚盤胞を移植しました。 ルトラールを移植当日まで飲み、移植2日くらい前からワンクリノンを投与しています。 移植前から胸の貼りというか痛みが強く、いつも生理前になる症状と同じです。 1人目のときも移植しま…
自然周期の凍結胚移植で、 4日目におりものシート3分の2くらいの鮮血出て、その後も少量続いてるのですが もう期待しないほうがいいですよね😂? 翌日もちょっと増えてる感じです😂 ワンクリノン膣剤1回ととディビゲルと…
黄体機能不全で、ホルモン補充周期で妊娠された方。 エストラーナとワンクリノンが9週2日で終了です。 妊娠継続できるか不安です。特に採血はしていません。 黄体機能不全と言われていた方、いつまで補充していましたか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ラクトフェリン飲んでます!
それだけだともしかすると効果がないかもと見て、プロバイオティクス購入しました😀
まだ判定日すぐで次の生理待ちなのですが、もしかして生理を待つよりも今から飲み始めた方が良いのでしょうか?😳
私も膣錠は朝だけです!
夜だったら良いのですね🙌
ちなみに、黄体ホルモンの膣錠の効果が薄くなるとかはありませんよね?💦