妊娠・出産 16週妊婦です。デスクワークなんですが、今日はやたら尾てい骨のあたり… 16週妊婦です。 デスクワークなんですが、今日はやたら尾てい骨のあたりが痛くなります😣💦 妊婦あるあるでしょうか? 昨日までは平気だったのに、席を立つたびに痛たたたたーとなります💦💦 ドーナツクッション置けば改善されるでしょうか?? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 妊娠16週目 妊婦 まま コメント ままり 尾てい骨痛くなりました! トコちゃんベルト2付けたら改善されましたよ✨ 9月29日 まま コメントありがとうございます! トコちゃんベルト2で改善されるのですね❣️ 骨盤にきてるってことですかね、、、😣 9月29日 ままり 妊娠初期から骨盤周りを緩くするホルモン?が出るみたいです尾てい骨や恥骨が痛くなる人いるみたいです! 9月29日 ままり お身体お大事になさってください❤️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
トコちゃんベルト2で改善されるのですね❣️
骨盤にきてるってことですかね、、、😣
ままり
妊娠初期から骨盤周りを緩くするホルモン?が出るみたいです尾てい骨や恥骨が痛くなる人いるみたいです!
ままり
お身体お大事になさってください❤️