コメント
はじめてのママリ
すごい分かります!!
うちの子も2歳1ヶ月で昼寝から起きた後は不機嫌すぎて苦労してます。
何やっても無理なんで、アンパンマン見せて落ち着くのを待ちます。
はじめてのママリ
すごい分かります!!
うちの子も2歳1ヶ月で昼寝から起きた後は不機嫌すぎて苦労してます。
何やっても無理なんで、アンパンマン見せて落ち着くのを待ちます。
「昼寝」に関する質問
早期療育、親子教室に参加している方教えてください。 1歳半検診で発語が引っかかり(パパ ママ わんわんの3つでした) 親子教室を紹介してもらい通っています。 1歳9ヶ月時点の面談で発達検査ではDQ100で年齢相当で遅れ…
生後8ヶ月 朝寝 昼寝の時間 きっちり決めるべきか それとも 赤ちゃんの眠くなる時間にあわせて 毎日バラバラなのか どうしたらいいんでしょうか?💦 皆さんこの時期どうでしたか? 離乳食の時間も毎日同じ時間にし…
今、離乳食を2回食に進めようか悩んでいて、どうやって進めたか教えてほしいです🙇♀️ 今のスケジュールがだいたいこんな感じなのですが… ・6:00 起床+ミルク ・8:00 朝寝 ・9:00 離乳食+ミルク ・12:00 昼寝 ・14:00 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり2歳児あるあるなんですかね?😂
寝起きから夕方のバタバタが憂鬱すぎて😭😭
うちもテレビ様々に頼りたいと思います🥹笑