小学生のムダ毛処理について使ったことある方の感想や効果を知りたいです。VIOや親子での使用も含めて教えてください。
子ども(小学生)のムダ毛処理、これ気になってるんですが、使ったことある方感想教えて欲しいです💡どうですか?効果ありますかね?
ちなみに、親子でもVIOでもとありますが、もしママも使用されてたら効果こちらも教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
年中の娘がこのシリーズの白を使ってます。それと脱毛クリームも。
まだ1ヶ月ぐらいなのでさほど変化ないですが、肌荒れなどはないですよ🙂
はじめてのママリ🔰
うちも年中の頃から本人が気になり出して...でも、まだ年齢的にもそのままにしとくつもりだったんですが、お風呂担当の夫が私に相談もなしに私のシェバーで娘の足や腕を剃ってて😂娘はツルツルになるから喜んでたんですが、毎回やると肌に良くないし毛も濃ゆくなると聞いたりしてたのでやめさせたんです💦
ただ、気になるのもわかるし、何かないかなぁと。
まだ1ヶ月くらいで肌荒れもないけど、効果もわからない感じなんですね🌀
はじめてのママリ🔰
肌荒れしたり毛が濃くなるのは可哀想ですよね😣
脱毛クリームの方は使ったらすぐにツルツルになりますよ🙂でも1〜2週間もたてばもう毛があるね。て感じで。ただ初期より毛の長さが短いせいかモサモサ感はないかもです!
ローションは使い続ければツルツルになる…て書いてありますが、これ先が見えなくていつまで続けるんだろって面倒くさくなってます😒
はじめてのママリ🔰
使用感教えてくださりありがとうございます😊とっても参考になります!