※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
その他の疑問

木曜日にメルカリで出品したものをゆうパケットポストミニで投函しまし…

木曜日にメルカリで出品したものをゆうパケットポストミニで投函しましたがすっかりQRコードを読み取らずに投函してしまいました,

2日後の土曜日に気づいてQRコードを読み取り発送通知を出しましたが、2日間の時差があるからか郵便局HPで荷物問い合わせ状況を確認できるそうですが、画像のように表示されてしまいます。

このあとは私はどうしたら良いでしょう😭
明日になれば郵便局もあいて反映されて出品者様の元に届くのでしょうか??
購入者様は急いでないので対応よろしくお願いしますと言ってくださっています

コメント

はじめてのママリ🔰

控えまだ持ってますか?
今日はもう繋がらないと思うので、明日投函したポストの取集め担当の郵便局に電話してみてください。
QRコードの読み取り忘れの旨と、確認符号伝えたら確認してくれると思います。

• 🧸

🧸

コメントありがとうございます。
    控え持っています!!
    電話して伝えてみます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話が繋がるのは9時からのところが多いと思うので、それまでに引受入る可能性もあります。
    電話前に再度確認して、引受にならなければ電話が良いかなと思います。

• 1時間前
  • 🧸

🧸

詳しくありがとうございます😭
    確認して反映されなければ電話してみます!

• 1時間前