子育て・グッズ この水でお絵かきできるシートに娘がクレヨンで書いてしまいました😭おし… いつもお世話になっています。 この水でお絵かきできるシートに娘がクレヨンで書いてしまいました😭 おしりふきで拭いたら余計に広がってしまって(›´ω`‹ ) きれいに消せる方法を知っている方いらっしゃいませんか? 洗濯はだめですよね。。? 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 洗濯 おしりふき ゆいママ*\(^o^)/*(5歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント うーちゃんやん 全く同じやつ持ってます♩ クレヨンじゃないですが… よだれを垂らしてシミがいっぱいできちゃったので一回食器用洗剤でこすらずに優しく洗って干したら綺麗になりましたよ♡ 2月21日 ゆいママ*\(^o^)/* コメントありがとうございます\( ¨̮ )/♡ ほんとですか! さっそく明日やってみます!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ*\(^o^)/*
コメントありがとうございます\( ¨̮ )/♡
ほんとですか!
さっそく明日やってみます!!