産婦人科・小児科 小学校1年生1年生になってもう5.6回熱出してます昔の方が熱出さなかった… 小学校1年生 1年生になってもう5.6回熱出してます 昔の方が熱出さなかった気がします、、 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 小学校 熱 はじめてのママリ🔰 コメント よっぴ 保育園などは年少から入園した感じですか? その頃からコロナ禍が始まっているので、菌にあまり触れていないのかもしれないですね(^^) 9月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! その前の3歳から入園しています が確かに園の生活殆どがマスク生活の為それもあるかもしれませんよね、、 よっぴさんのお子さんはどうですか?😣 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その前の3歳から入園しています
が確かに園の生活殆どがマスク生活の為それもあるかもしれませんよね、、
よっぴさんのお子さんはどうですか?😣