コメント
はじめてのママリ
肌着➕カバーオールですかね😊
足が出るタイプ(ロンパース)もありますがレギンス履かせたりしないと足が寒々しいのでカバーオールの方が迷わないし赤ちゃんも暖かいと思います🙆♀️
肌着は長袖だともたつくので半袖肌着着せてます😊
はじめてのママリ
肌着➕カバーオールですかね😊
足が出るタイプ(ロンパース)もありますがレギンス履かせたりしないと足が寒々しいのでカバーオールの方が迷わないし赤ちゃんも暖かいと思います🙆♀️
肌着は長袖だともたつくので半袖肌着着せてます😊
「赤ちゃん」に関する質問
子どものパジャマについて 小さめの体型なので今からやっとセパレートのパジャマデビューです! パジャマって毎日洗ってますか? 買うにあたり何着準備するのがいいのかなと思って💦 赤ちゃんは汗かきなので毎日洗濯ですよ…
生後9日の初マタです。 授乳左右5分+ミルク60~80mlくらい飲ませてる混合です。 娘がなかなかゲップを出さないんです。 授乳の3、4回に1回ゲップがたまに出たりすることもあります。 ゲップの仕方は私の腕を赤ちゃんの胸…
2回食→3回食になった時のミルクの減らし方なのですが、どのように減らしていけばいいのでしょうか。 うちの子はあげるだけ飲んでしまうタイプで、もうすぐ3回食にする予定ですが全く減りません。 おそらく3回食になっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまり
カバーオールはまだ持ってないので、寒くなる前に買いに行きます!
ありがとうございます✨