コメント

ともマル
退職される際に「源泉徴収票ください」って総務の方などにお願いされましたか?
離職票など他の書類と一緒に届いてませんか?
もうすぐ年末なので、その時に送られてくるかもしれません。
基本的には発行されるので、一度パート先に聞いた方がいいと思います!
ともマル
退職される際に「源泉徴収票ください」って総務の方などにお願いされましたか?
離職票など他の書類と一緒に届いてませんか?
もうすぐ年末なので、その時に送られてくるかもしれません。
基本的には発行されるので、一度パート先に聞いた方がいいと思います!
「パート」に関する質問
保育士やめたーい!!! 子ども好きだけど組んでる先生の保育方針合わなさすぎてやめたーい!!! 子どもに言葉キツく言うし自分だけ楽しようとするし!!! 園長保護者の子どもの悪口めちゃくちゃ裏で言うし!!!!…
高麗人参の正官庄という薬?漢方?飲んでる方いらっしゃいますか? 38歳で 4歳の子育ててます。 イライラが酷いので命の母的な漢方を探しにドラッグストアに行ったら、薬剤師さんにおすすめされました。 色々説明されま…
学童に行ってないお子さんをお持ちの方!! (低学年の子でお願いいたします🙇♀️💓) 夏休み、平日なにしますか??🥹笑 幼稚園の頃は夏季保育があったから週2くらいしか家に居なかったのですが 小学生になり学童には入れ…
お仕事人気の質問ランキング
A子
退職時には伝えませんでした…
電話して聞いてみることにします!
ありがとうございました🙇♀️