妊活 排卵検査薬で陽性が5日間出たので心配になり病院行ってきました。生理予… 排卵検査薬で陽性が5日間出たので 心配になり病院行ってきました。 生理予定日2日前です。 もしかして"妊娠してますよ〜"とか言われるかなあと 軽い気持ちで行ったけど 妊娠してませんでした😢 生理きても落ち込んじゃダメだよ。と言われたけど 陽性出なかった時点で落ち込んでます😭 まだ奇跡はあるかなあ 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 排卵検査薬 病院 妊娠 陽性 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ままりる そんなこともあるんですね… 考えない、軽く考えようとか思っても結局落ち込みますよね🥲 ほどほどに頑張りましょう! 9月29日 はじめてのママリ🔰 軽く妊活のつもりが 結局落ち込んでます😭 頑張りましょう! 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
軽く妊活のつもりが
結局落ち込んでます😭
頑張りましょう!