その他の疑問 お友達の攻撃によってちょっと負傷して傷ができました😂旦那に帰ってくる… お友達の攻撃によってちょっと負傷して傷ができました😂 旦那に帰ってくる前に報告してショックを和らげておくか 帰ってきてから伝えるか迷ってますw どちらがいいですかね?🥹 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 旦那 友達 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私なら先に説明して報告します😂 9月29日 🫶🏻 どのレベルの傷かによります🤔 大したことなければ帰ってきてから伝えますが傷が目立つとか痛々しい感じとかならLINEでもいれておきます😌 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント