はじめてのママリ
食器用洗剤は中性だから大丈夫ではないでしょうか🧐

はじめてのママリ
ハイターと食器用洗剤(中性洗剤)は混ぜて大丈夫です!
病院で働いていた時は、それで床や壁などを掃除していました。

ママリ
中性のものと混ざっただけなら大丈夫だと思いますー!

なーちゃん
塩素系と酸性の洗剤が混ざったら危険なので、食器用洗剤は中性洗剤だから大丈夫だと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ
食器用洗剤は中性だから大丈夫ではないでしょうか🧐
はじめてのママリ
ハイターと食器用洗剤(中性洗剤)は混ぜて大丈夫です!
病院で働いていた時は、それで床や壁などを掃除していました。
ママリ
中性のものと混ざっただけなら大丈夫だと思いますー!
なーちゃん
塩素系と酸性の洗剤が混ざったら危険なので、食器用洗剤は中性洗剤だから大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます!!
「食器」に関する質問
保育園の先生から言われることがストレスです💦 1歳の息子。手づかみ食べを全くしません。食器に手を突っ込んで遊んだり、せんべいやボーロやパンは弾いて遊んだり下に落として遊びます。スプーンやフォークは持ちますが…
食器の洗い方について質問です。 夫は食器を洗う時、泡たっぷりで洗うのに すすぎは水で軽く流すだけです。 私は水ですすぎながら洗い残しがないか、 ベタベタが残ってないかの意味も込めて、手でなでながら(?)洗いま…
あり、なし、みなさんどう思うか、どうされてたかお聞きしたいです 今日、お祝いを持って知り合いが遊びにきてくれました。 その時に指摘されたのですが 哺乳瓶も瓶のみもらいものや、一人目の子と同じものを使用してい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント