はじめてのママリ
食器用洗剤は中性だから大丈夫ではないでしょうか🧐
はじめてのママリ
ハイターと食器用洗剤(中性洗剤)は混ぜて大丈夫です!
病院で働いていた時は、それで床や壁などを掃除していました。
ママリ
中性のものと混ざっただけなら大丈夫だと思いますー!
なーちゃん
塩素系と酸性の洗剤が混ざったら危険なので、食器用洗剤は中性洗剤だから大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ
食器用洗剤は中性だから大丈夫ではないでしょうか🧐
はじめてのママリ
ハイターと食器用洗剤(中性洗剤)は混ぜて大丈夫です!
病院で働いていた時は、それで床や壁などを掃除していました。
ママリ
中性のものと混ざっただけなら大丈夫だと思いますー!
なーちゃん
塩素系と酸性の洗剤が混ざったら危険なので、食器用洗剤は中性洗剤だから大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます!!
「食器」に関する質問
私がインフルエンザになって、子どもたち冬休みに入ったし、旦那に全部お願いしてるんだけど、、、 3食全部外食、風呂入れても髪洗わない、頭ごなしに怒鳴り散らかす、あれがないこれがない、洗濯もしない食器も洗わな…
昨日義家族と遠出して、疲れて夕飯の洗い物もせず就寝。 朝はちゃんと起きれて夫のお弁当作れましたが、その後全て中途半端なまま息子と昼寝💤 洗濯は朝回したのにまだ洗濯機の中、昨日からの食器洗いも手付かず、離乳食用…
キッチンの換気扇の掃除をしているのですが、全然汚れが取れません。助けてください😭 部品を全部外し、中性の食器洗剤を入れた50℃のお湯に1時間以上付けて置いたのですが、全然汚れ落ちません😭 お昼も食べずに頑張って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント