はじめてのママリ
食器用洗剤は中性だから大丈夫ではないでしょうか🧐

はじめてのママリ
ハイターと食器用洗剤(中性洗剤)は混ぜて大丈夫です!
病院で働いていた時は、それで床や壁などを掃除していました。

ママリ
中性のものと混ざっただけなら大丈夫だと思いますー!

なーちゃん
塩素系と酸性の洗剤が混ざったら危険なので、食器用洗剤は中性洗剤だから大丈夫だと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ
食器用洗剤は中性だから大丈夫ではないでしょうか🧐
はじめてのママリ
ハイターと食器用洗剤(中性洗剤)は混ぜて大丈夫です!
病院で働いていた時は、それで床や壁などを掃除していました。
ママリ
中性のものと混ざっただけなら大丈夫だと思いますー!
なーちゃん
塩素系と酸性の洗剤が混ざったら危険なので、食器用洗剤は中性洗剤だから大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます!!
「食器」に関する質問
自分の要領の悪さにうんざりです。 フルタイムで働き、帰宅後はほぼワンオペですがひたすら動いてもやる事が終わらなさすぎて子供との時間や自分時間が犠牲になっていて心身ともに休まらないまま翌日を迎える繰り返しで…
夫の平日の家事は洗濯機のボタン押す(乾燥機付き)、自分の食器洗うのみです。 それでも週2くらいは忘れられます、忘れると言うか私がやってくれると思ってるんだと思います。 それを責めた私が悪かったのか、先程そん…
【離乳食作りについて】 生後4ヶ月です!来月ぐらいから離乳食が始まります! 子どものために頑張りたい!!という気持ちはあるのですが料理など苦手で自信がなく、正直憂鬱です🫠😂 離乳食作りに必須で必要なもの、またあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント