はじめてのママリ
食器用洗剤は中性だから大丈夫ではないでしょうか🧐

すみれ
ハイターと食器用洗剤(中性洗剤)は混ぜて大丈夫です!
病院で働いていた時は、それで床や壁などを掃除していました。

ママリ
中性のものと混ざっただけなら大丈夫だと思いますー!

なーちゃん
塩素系と酸性の洗剤が混ざったら危険なので、食器用洗剤は中性洗剤だから大丈夫だと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ
食器用洗剤は中性だから大丈夫ではないでしょうか🧐
すみれ
ハイターと食器用洗剤(中性洗剤)は混ぜて大丈夫です!
病院で働いていた時は、それで床や壁などを掃除していました。
ママリ
中性のものと混ざっただけなら大丈夫だと思いますー!
なーちゃん
塩素系と酸性の洗剤が混ざったら危険なので、食器用洗剤は中性洗剤だから大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます!!
「食器」に関する質問
娘と買い物から帰ってきたら、旦那が雨で仕事が早く終わったようで帰ってきてシャワーを浴びて寝てたんですが、ついでなんだから浴槽ぐらい洗ってこいと思いませんか? 弁当も食べ終えた食器も水に漬けたりせずシンクに置…
1歳児クラス、慣らし保育中です。 今日は保護者同伴ではじめて一緒に給食を食べたのですが、食器が全て陶器でした。 割れないようにプラスチック製なのかなと勝手に思っていたのでびっくりです。 皆さんが通われている園…
友達の結婚祝いをあげたいのですが、食器はやはりやめた方がよいでしょうか?割れ物はダメと書いていますが、結婚祝いで調べると食器、グラス類は結構出てきます。 やめた方がよい場合、どのようなものがよいでしょうか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント