子育て・グッズ 息子がご飯を食べてくれません😭保育園の給食は、前は全て完食してました… 息子がご飯を食べてくれません😭 保育園の給食は、前は全て完食してましたが最近は残すことが多いです。 家ではほとんど牛乳、ヨーグルト、バナナしか食べません。 ふりかけご飯を3口くらい食べますが、おかずや麺類も食べてくれません。 どうしたらいいでしょうか😭 成長が心配です。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 保育園 牛乳 給食 息子 バナナ ヨーグルト ご飯 おかず みに🐶(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント アオハル 暑さ、残暑疲れとかもありませんか? 保育園では、それでも食べているんですよね? 残すもの、量とかにもよりますが…。 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント