※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
子育て・グッズ

7ヶ月入ったらベビーフードに頼る気満々なんですが、お肉とかすべてアレルギーチェックしてからベビーフード食べさせましたか?

7ヶ月入ったらベビーフードに頼る気満々なんですが、お肉とかすべてアレルギーチェックしてからベビーフード食べさせましたか?

コメント

せいちゃんまま⭐

最初の方はチェックしてからにしてましたけど、アレルギー反応が出やすい食材以外は途中からあまり細かくしないようになりました💦

• 🌻

🌻

私もアレルギーが出やすいものはやってますが、お肉とか魚はいいかなと思って🥹

• 9月29日
ぴーち

一応しましたー!全てではないですが(ほうれん草はしたけど小松菜はしてないとかです)お肉や魚はしました😌

• 🌻

🌻

すごいですねー!アレルギー出やすいものはやってますが、お肉とか魚はベビーフードで食べさせるつもりですー!😂

• 9月29日
ぺろ

小麦とか卵とかアレルギー出やすいものはアレルギーチェックしてからでしたが、お肉とかお野菜なら、ベビーフードで初めて食べさせた食材が結構あります😊

• 🌻

🌻

私もそのつもりでいるので同じ方いて安心しました🥺

• 9月29日