ユニバの年パスについて質問です。11月に行く予定で、スタンダードでも大丈夫か、WEBで購入する方がいいか教えてください。
ユニバの年パス持ってる方にお聞きしたいです。
11月に行く際に年パス買うか迷ってます。
関西在住で車で40分、電車で1時間ぐらいの距離なんですが、除外日なしのスタンダードでも十分ですか?
マリオに朝から行きたくて、購入はWEBで配送がいいのかなと思ったのですが、みなさん購入方法どうされましたか?
- はじめてのママリ
コメント

ちぃ
年パス買った事あります(*^^*)
1番最近買った時は当日は普通のワンデーパスで朝から開園まちして、後で園内の年パス発行する所で申し込みしました!
その場で発行してくれて、当日分の料金分、年パス費用から値引きしてくれたので損も無かったです。
ご自身の平日利用なのか土日とか除外日になるであろうタイミングで利用が多いのか行動範囲内でちょうど良いものを買うと良いかと😄

はじめてのママリ🔰
ユニバの年パスって廃止されませんでしたっけ?💦
-
はじめてのママリ
公式のアプリではありましたよー
スタンダードは大人2万で子供は14,000円でした‼️
ただ、除外日かなりありますが…
除外日なしは大人4万ぐらいしました😭- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!失礼しました💦
- 9月29日

はじめてのママリ🔰
①ユニバーサルプライム年間パス スタンダード
・大人 20,000円(税込)
・子供 14,000円(税込)
・除外日90日
②ユニバーサルプライム年間パス グランロイヤル
・大人 48,800円(税込)
・子供 33,200円(税込)
・除外日なし
の2種類しかありません!
行く頻度が高いなら②
月一回程度なら①でいいと思います!
チケットはWEBからQRコードを取得し公式アプリに入れれば当日ユニバで年パスに変更は可能ですよ!

はじめてのママリ🔰
家から電車使って1時間半弱、
年パスはネットで買って、現地受け取りにしました^_^
朝からなら発送してもらったほうがいいと思います⭐️
未就学児なので除外日ありのスタンダードで平日メインで買いましたが、ハロウィン、クリスマスの土日や夏休み春休みほとんど入れないので、行きたいのに行けない😭って日が多いです💦
それでも平均月1は行けます🐾
小学生以上なら土日メインになると思うので絶対グランロイヤルの方がいいです!
はじめてのママリ
1デイパスならニッセイでパートナーパスを買うと2割引で買えるのでそれにしようと思ってましたが、そこから年パスにするなら差額払うので結局普通に1デイパス買うのと同じですよね…
ちぃ
私は15時からのチケット持ってて、年パスの定価から当日の持ってるチケット分引かれたので…
年パスだからお得になるのって元取れるくらいインした後ですもんね🥲何回も今後行くなら年パスにしちゃって、出来るだけたくさん行って少しでもお得にするしか無いですね😇