子育て・グッズ さっき、赤ちゃんの顔に保湿剤をぬったらしこりがあると発見しました。… さっき、赤ちゃんの顔に保湿剤をぬったらしこりがあると発見しました。場所は口の左右から一センチぐらいです。 リンパでしょうか。大丈夫でしょうか。同じ経験のある方がいらっしゃったら是非教えてください。よろしくお願いいたします。 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 保湿 幸(8歳) コメント reika。 耳から1センチ離れた所に両方しこりできました! 触ってコリコリと動くとリンパ腫らしいです! 2月21日 幸 返事ありがとうございました。リンパ腫れですね。本人も変な様子がなく、いたくもなく、様子見てみようかと思います。ありがとうございました。 2月21日 reika。 心配なりますよね💧 よかったです(´^∀^`) 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸
返事ありがとうございました。リンパ腫れですね。本人も変な様子がなく、いたくもなく、様子見てみようかと思います。ありがとうございました。
reika。
心配なりますよね💧
よかったです(´^∀^`)