※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらんるー
ファッション・コスメ

骨格ウェーブに合う服装が分からないです。ピタッとした上下どちらが良いでしょうか?

骨格診断したら骨格ウェーブだったのですが調べても骨格ウェーブに似合う服装がよくわからないです😂上はピタッと下はダボっと?した方が良いのですかね、、??それとも逆、、、?

コメント

はじめてのママリ

私も骨格ウェーブです!
ストーーンみたいな服はまぁ似合わないので、
ウエストはくびれていて、ヒップは少しボリュームがあって
膝らへんでまたくびれてるような服が一番きれいに着こなせます!
痩せていて、骨格ウェーブの方はVネックは❌ですよ😭
貧相にみえます、、

• らんらんるー

らんらんるー

あ、、、確かにストーン系の服似合わないです😖😖😖😖😖
    ウエストくびれてる系!!後ヒップがボリュームで膝らへんのくびれですね!買ってみます😭😭😭💓💓💓

162センチの45キロ痩せ型なんですが、、、Vネックも!!!めっちゃ貧相に見えます見えます!鎖骨ゴリゴリすぎて、、😂😂😂

• 9月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

マーメイドスカートや
    お腹からお尻らへんがフレアになってるようなデザインのブラウスにスキニーパンツかスラックスパンツとかもう優勝🏆でしかないですよ❤️‍🔥

• 9月29日
  • らんらんるー

らんらんるー

😳😳😳!!!とってもわかりやすい!!!!ご親切にありがとうございます早速参考にして洋服買ってみます🥰🥰🥰

• 9月29日