頭を殴られてからの症状について心配です。病院で診察を受けたが、状態は安定しているようです。今後も様子を見て大丈夫でしょうか。
【頭を殴られてからの症状について心配です】
頭を殴られました ごかいほど
直後 脈を打つ感じ たまにズキっとする感じがあり
30後病院へ。 病院ではイスから落ちて 上の症状を伝えました
レントゲンはあまりとらないほうがいい、
見た感じ中で出血や、たんこぶにもなってないし大丈夫といわれ 後日頭痛がひどい、歩けない、吐き気等あるなら
と返され、
今日たまにズキっとは軽くありますが、痛すぎる!!ってほどではありません
このまま様子見で大丈夫でしょうか
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私が頭部骨折した時は、我慢できるくらいでした。CTで骨折が判りましたが、何もせず安静指示でしたよ。
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
椅子から落ちた。と伝えたのですか?それなら症状も軽視されると思うので原因はなるべく正直にお伝えした方がいいかと、、、。
頭は怖いので続くようならもう一度受診した方がいいと思います🥹
-
はじめてのママリ
そうです💦
それで触った感じ、たんこぶにも出血してそーでもないからレントゲンは放射線が。といわれ
様子見してかえってください。といわれました
明日も似たようなことになりましたら受診しよーとおもいます💦- 9月29日
はじめてのママリ
もし 中で血が、とかだと我慢できないほどの頭痛ですよね?💦 次の日も続くようなら受診、ぐらいでも大丈夫でしょうか
はじめてのママリ🔰
意識にも影響があるかもしれません。私は5日後に視力が欠けたので大きな病院へ行きました…。
私の場合は鉄のレバーにものすごい勢いで後頭部を打ったので、たんこぶもあり、膨らんでました。血腫になってたのかなと思うのですが…放置でした。
はじめてのママリ
なるほど💦
いまみたら、耳の真横のところがちょっと腫れてるようではありました💦
様子見してつづくよーなら受診しよーとおもいます!