子供の体温が毎回右脇と左脇で違うのですが普通ですか?今日は37.1と37.8…
子供の体温が毎回右脇と左脇で違うのですが普通ですか??
今日は37.1と37.8でした どっちが正しいのだろう🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

ネネ
私のところも毎回左右で違いますよ😌
子供の体温が毎回右脇と左脇で違うのですが普通ですか??
今日は37.1と37.8でした どっちが正しいのだろう🤔
ネネ
私のところも毎回左右で違いますよ😌
「子育て・グッズ」に関する質問
まもなく生後1ヶ月です。ミルク中にギャン泣きしてしまうのですが何がいけないのでしょうか。完飲できずその後はとりあえず仰け反り声をあげながらもゲップさせていますがその後も泣きやみません。ミルク中にうんちも出た…
小2女の子です。 同じマンションの子がスイッチのソフトやカラトリーセットなど同じものを買って真似をしていました。 別に真似をされたことはいいのですが、サンリオショップで商品購入するとおまけみたいなのをもらって…
生後3ヶ月前の寝返りについて 生後3ヶ月になる数日前から寝返りをし始めました。 もともと横向きが好きな子で仰向けで寝ることが少ないです。 これまでも体を捻ってうつ伏せになっていたのですが、 ここ数日で手を抜いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なら良かったですε-(´∀`;)ホッ
こういう差があるときってどうしてますか??
今日注射なんですけど37.5以上あるとダメで 片方は熱ないけどもう片方は熱あるし どうしたらいいのかなと😖
ネネ
大体少し時間空けておくと下がったりしてるので注射行く1時間前に測ってそれでも片方が高かったら電話して言うてみます!