子育て・グッズ 離乳食始めたばかりなのですが、おかゆを口に入れても、たまに飲み込み… 離乳食始めたばかりなのですが、 おかゆを口に入れても、たまに飲み込みますがほぼ口に貯めたままであふれてきます。 最初のうちってこんなもんですか? そのうち口に入れるたびに飲み込むようになりますか? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 離乳食 おかゆ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 最初はそんなものです😁 これで食べたと言うのか?って感じですよね!笑 そのうちごっくん出来るようになりますよ✨ 9月29日 はじめてのママリ🔰 ほんとこれで食べたというのか?と思ってました😅 なんかずっと笑ってるし、ゴックンできるようになるのか不安です💦 とにかく慣れさせるしかないですよね💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとこれで食べたというのか?と思ってました😅
なんかずっと笑ってるし、ゴックンできるようになるのか不安です💦
とにかく慣れさせるしかないですよね💦