家事・料理 三回食でようやく卵白を始めたのですが、4日ほど前に耳かき1ほど食べ問… 三回食でようやく卵白を始めたのですが、4日ほど前に耳かき1ほど食べ問題なし。2回目をあげようと今日思っていたのですが、与え忘れました😅 卵白で、お昼ご飯に試すのもありですか?🥹 最終更新:2023年9月29日 お気に入り ご飯 三回食 にゃー子(1歳10ヶ月) コメント min かかりつけ医とか近くの病院が午後も空いてるなら全然アリだと思います☺️何があっても病院行けるので🙌🏻 9月29日 にゃー子 ありがとうございます😊近くにかかりつけ医もあって、午後も空いているのでお昼に試したいと思います🥰 9月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー子
ありがとうございます😊近くにかかりつけ医もあって、午後も空いているのでお昼に試したいと思います🥰