コメント

みし
私はユニセフではありませんが、毎月4500円をあるNGO団体を通して寄付しています(^^)
とても充実していますよ。

退会ユーザー
マンスリーサポート独身の時にさせて頂いてました^ ^
ぺいさん自身に余裕があるのであれば、
お小遣いから募金していいと思います。
ただ私ならお小遣いとはいえ、旦那様が稼いだお金なので、旦那と相談して決めますね
( ´∀`)
-
結優
やっぱそうですよね。クレジットカードも旦那が私のぶんも管理してくれてるので、どっちにしろ相談しないとです(^^)
もう少し考えて、心が決まったら相談してみようと思います。
やめるときは簡単にやめることができましたか?- 2月22日
-
退会ユーザー
少し心苦しいですが、また私が働き出した時に再開しようと思っている旨を伝えて退会しました^ ^
対応もすごく良かったので、言いやすかったですよ^ ^- 2月22日
-
結優
やっぱり理由を説明しないとダメな感じなんですね。続けてたものをやめるのはやっぱり心苦しいですよね。
- 2月22日
-
退会ユーザー
理由は言いたくなければ言わなくて良いと思いますよ( ´∀`)
- 2月22日
-
結優
そうなんですね(・∀・)もう少し考えてみようと思います。ありがとうございます(*^^*)
- 2月22日
結優
そうなんですね(*^^*)
ユニセフのCM見てると、自分が子ども大切なように、あの子たちのママさんも子どもが大切で、少しのお小遣いで数人の命が救えるのならと思うけど、一度始めてしまったら辞めにくいのかな、とか自分で稼いだお金じゃないのに積み重なれば結構な金額になるのにいいのかなとか考えてしまって。