産婦人科・小児科 平日は保育園行ってるお子さん予防接種は土曜日にしてますか?今まで副反… 平日は保育園行ってるお子さん 予防接種は土曜日にしてますか? 今まで副反応出たことはないですが お迎え後に予防接種して 翌日も問題なければ保育園というのは可哀想ですか? そのようにされてる方いますか? 10月の土曜日が予定詰まってて なかなか予防接種行ける日がなくて😥 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 保育園 予防接種 副反応 まろん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 保育園の日に予防接種予約しました! 副反応でたら翌日休めばいいや〜くらいにしか思ってないです! 9月29日 まろん そうですよね! 翌日休めなくはない日を狙おうと思います👍 ありがとうございます🙇♀️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
そうですよね!
翌日休めなくはない日を狙おうと思います👍
ありがとうございます🙇♀️