妊娠・出産 心拍確認後も胎嚢が小さかった方、いらっしゃいますか?🥲 心拍確認後も胎嚢が小さかった方、いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント さまま🔰 小さかったです! おそらく排卵日のズレかな? ということで思ってたより5日、予定日が遅くなりました。 9月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かに、排卵日でも変わりますよね!コメントありがとうございます🥺 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに、排卵日でも変わりますよね!コメントありがとうございます🥺