※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の言動にイライラする原因について相談があります。旦那が仕事中に急にキレたり、普通に話せないことが多く、イライラが込み上げてくるそうです。イライラを抑える方法はないでしょうか。

【旦那の言動にイライラする原因について】

旦那のちょっとした言動にイライラ💢することありますか?
なんで言い方を少し変えられないのかと毎回思います。
今旦那が家にいてPCでなんか仕事をそうやってたんですが、
軽く口ずさんでたらいきなり、めっちゃキレた感じでシー!💢💢と言われ、そのタイミングでちょうど電話かけてました。
普通に仕事の電話したいからちょっと静かにしててーって言えばいいのに、シー!💢💢💢みたいな感じで明らかキレてる感じがめちゃくちゃウザかったし、は?って感じだったんですが、なんで普通に言えないんですか?病気かなんかですか?
こうゆうことが多々あるのでその度にイライラが込み上げてきます
このイライラを抑える方法ないですよね?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那はたまに怒るではなく命令口調なときがあってめっちゃくちゃ腹立つので『その命令口調やめてくれる?無意識にしてるなら尚更やめた方がいいよ?友達へるよ?』等めちゃくちゃ言いますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

命令口調わかります😢
    もう友達いないので減る友達もいないです。爆笑

• 9月29日