妊活 今日からデュファストンを飲み始めましたが時間は適当でいいんですか?時… 今日からデュファストンを飲み始めましたが時間は適当でいいんですか? 時間指定な方も結構いるのでどうなんでしょう😵 高温期に治療目的で飲んでます。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 デュファストン 高温期 なな コメント しほ 私はタイミング〜顕微までずっと夜(食後)みたいなざっくりとした感じです! 19時の時もあれば21時の時もありますが、いつもホルモン値は問題ないです。 9月29日 退会ユーザー 朝夕食後に飲んでます✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント