コメント
はじめてのママリ🔰
録画見まくったりお菓子食べまくったり昼寝したりダラダラしてます🫣✨
ママリ
家事が終わったらテレビ見たりゲームしたり散歩やショッピング行ったりダラダラしたり好きに過ごしてます🤣
一時期刺繍やってみたい!ってやりましたがすぐ飽きました😂
-
たこ天
刺繍ですか👏
何かやろうって気も起きない私は本当ダメな奴です笑- 9月29日
しまうま
送って、今、これです(笑)
スマホ見てぐだぐだしてます。
掃除機かけて買い出しに行ってーってしなきゃ行けないのに、ダラダラぐだぐだしてます。
-
たこ天
一緒です😂
趣味も無いし、食べては寝ちゃうしダメな奴です😂
赤ちゃんいたら忙しいですね😊- 9月29日
はじめてのママリ
私なんて家事残ってるのにスマホいじってしまいます💦
そろそろパート始めようかなと思っているのですが、しょっちゅう風邪引くので躊躇していて🥲
今日は今スタバで抹茶フラペチーノ飲んでいます。娘の体調不良が重なりやっと良くなったので看病のご褒美的な…。夫には内緒です☺️
-
たこ天
スタバで一人ゆっくりなんていいですね😊
本当にすぐ風邪もらってきますよね😭
働くにも預け先も無いし働けない😭
手足口病がかなり流行ってて、明日は我が身とビクビクしてます😂
スタバゆっくりしてくださいね😊✨- 9月29日
ママリン
とりあえず掃除と夕飯の準備がほぼ終わったので、お風呂掃除前にまったりしてます〜🤗
メルカリで秋冬服売ったり、カーテン洗ったり、、、やりたい事はあるんですがめんどくさいのが勝ってます‥誰かにスイッチ入れてもらいたい笑
-
たこ天
私も夕飯の下拵えまでは終わってグダグダです😂
スイッチなんかどこにあるんだろう~。
何もしてないのに疲れたとか思っちゃうしダメな奴です笑- 9月29日
たこ天
一緒です😂
本当にダラダラし過ぎてて😂
こんなんでいいのかと思ったりします……が……寝ちゃうんですよねぇ笑