子育て・グッズ joie ライトトラックスエア というベビーカー使ってる方いますか?使い心… joie ライトトラックスエア というベビーカー使ってる方いますか? 使い心地どうですか?🧐 最終更新:2023年9月29日 お気に入り ベビーカー ラック さくら コメント はじめてのママリ🔰 畳んだ時に自立しないってこと以外は よかったですよー😄 9月29日 さくら ありがとうございます😊 重いと聞きますがそこら辺は大変だったりしなかったですか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 これの他にベビーカー使ったことないので気にならなかったです🤔笑 9月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます😊
重いと聞きますがそこら辺は大変だったりしなかったですか?
はじめてのママリ🔰
これの他にベビーカー使ったことないので気にならなかったです🤔笑