家族・旦那 旦那が枕下にケータイを入れるようになりました。既婚者というのを隠し… 旦那が枕下にケータイを入れるようになりました。 既婚者というのを隠して不倫しまくっていたのでまた怪しいことがあるのか。 ケータイのパスワードは知っています。 旦那のアップルウォッチは普通に充電されており 隠さず 置いてあります。 不倫時代のクセが残っているのか… 不倫時代に、携帯をどこに置いていたのかすら知らなかったですが… ちなみに今。旦那はニートです笑 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 旦那 ケータイ 不倫 らんま コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント