コメント
ぺ
授乳ブラと授乳キャミを買いました。産院でも今も同じものを使っています。
257
授乳ブラは特に買わなかったです。
入院中は母乳もあまり軌道に乗らないタイプだったのでブラトップで過ごして軌道に乗って来たら授乳パットをブラトップに貼ってました。
慣れて来た頃には普通のブラで過ごしてました🫶(といっても私はスポブララブなのでスポブラですが)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ブラトップから授乳する時は捲り上げでなくて上から出したりしましたか?😃
- 9月29日
-
257
ほとんど上から出して授乳しました。
ちょっと伸びが気になって来たら均等に伸びるように捲き上げたりもしたけど、やっぱり上からが楽でした😂- 9月29日
ぽん
ユニクロのブラトップ(カップ付きキャミソール)使ってました!
カップ部分をべろーんと捲って授乳していました😂 すごく楽です!
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロのブラトップなら授乳が終わっても使えそうですね〜✨ありがとうございます😊
- 9月29日
ママリ
私もブラトップです!
お腹冷えないし、ビロビロに伸びたとしても別にいいや〜って感じで愛用してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ブラトップオススメの方が多くて、これは買います😆
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
ユニクロのブラトップを使用していました🌼
凄く楽なので使っていたのですが、1年程すると胸が萎み垂れ下がってきました💦
最初は張っていたので仕方ないと思う部分もあるのですが、タイミンクを見てワイヤレスの物などに変えればマシだったのかな?と後悔しています😭
-
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます!!途中からブラにした方が良いんですね。。。授乳期はブラトップにして、しばらくしたら元の下着に戻そうと思います。ありがとうございます😊
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!検索してみます🥰