4~5ヶ月くらいでディズニーデビューさせたことのあるかた、どのアトラ…
4~5ヶ月くらいでディズニーデビューさせたことのあるかた、どのアトラクションで楽しみましたか。
- ゆきまま(8歳)
コメント
ひろ♡ゆい
5ヶ月でデビューしました♡
まだその時は1人座りできなかったので、イッツアスモールワールドとジャングルクルーズとバズとリバ鉄乗りました(*^▽^*)
あとはミートミッキーでミッキーと写真撮って息子はニコニコでしたよ♪
あや
4ヶ月で行きました!
イッツァスモールワールドとジャングルクルーズぐらいであとはパーク内をウロウロして楽しみました!
先月8ヶ月になってから行って、お座りできてたのでピノキオとか乗れましたよ❤️
-
ゆきまま
ありがとうございます
パーク内ウロウロでも楽しめるのがディズニーですよね~😁✨✨- 2月21日
-
あや
ですです❤️
あとはランドホテル泊まってたのでホテルのレストラン予約しておいてのんびり楽しみました(*^^*)- 2月21日
退会ユーザー
7ヶ月でしたが、まだお座りできなかったので同じ感じだと思います。
イッツアスモールワールド
フィルハーマジック
ホーンテッドマンション
カントリーベアシアター
魅惑のチキルーム
アリスのティーパーティ
-
ゆきまま
ありがとうございます
お座りできると幅が広がりますよね~😁✨✨
今は今で楽しんできます😄- 2月22日
ゆきまま
ありがとうございます
来週デビューするのでたのしみです。参考にさせていただきます😄