※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきまま
お出かけ

4~5ヶ月くらいでディズニーデビューさせたことのあるかた、どのアトラ…

4~5ヶ月くらいでディズニーデビューさせたことのあるかた、どのアトラクションで楽しみましたか。

コメント

ひろ♡ゆい

5ヶ月でデビューしました♡
まだその時は1人座りできなかったので、イッツアスモールワールドとジャングルクルーズとバズとリバ鉄乗りました(*^▽^*)
あとはミートミッキーでミッキーと写真撮って息子はニコニコでしたよ♪

• ゆきまま

ゆきまま

ありがとうございます
    来週デビューするのでたのしみです。参考にさせていただきます😄

• 2月21日
あや

4ヶ月で行きました!
イッツァスモールワールドとジャングルクルーズぐらいであとはパーク内をウロウロして楽しみました!
先月8ヶ月になってから行って、お座りできてたのでピノキオとか乗れましたよ❤️

• ゆきまま

ゆきまま

ありがとうございます
    パーク内ウロウロでも楽しめるのがディズニーですよね~😁✨✨

• 2月21日
  • あや

あや

ですです❤️
    あとはランドホテル泊まってたのでホテルのレストラン予約しておいてのんびり楽しみました(*^^*)

• 2月21日

7ヶ月でしたが、まだお座りできなかったので同じ感じだと思います。

イッツアスモールワールド
フィルハーマジック
ホーンテッドマンション
カントリーベアシアター
魅惑のチキルーム
アリスのティーパーティ

• ゆきまま

ゆきまま

ありがとうございます
    お座りできると幅が広がりますよね~😁✨✨
    今は今で楽しんできます😄

• 2月22日