コメント

はむはむ
確かに今までどうでもいいことが気になりますよね😂
この時期になると服装に悩んで肌寒くないかなとか気になったりします。
どんどん大きくなるに連れてまた事件に巻き込まれないかとか怪我をしないかとか違う面で気になるでしょうしね…母親は子供が大きくなってもずっと心配し続けるんでしょうね🤣
お弁当のゴムバンドを気にしているはじめてのママリ🔰さんは立派なお母さんってことですね😆❤️
はむはむ
確かに今までどうでもいいことが気になりますよね😂
この時期になると服装に悩んで肌寒くないかなとか気になったりします。
どんどん大きくなるに連れてまた事件に巻き込まれないかとか怪我をしないかとか違う面で気になるでしょうしね…母親は子供が大きくなってもずっと心配し続けるんでしょうね🤣
お弁当のゴムバンドを気にしているはじめてのママリ🔰さんは立派なお母さんってことですね😆❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
遊び中心で子どもの主体性を大切にするのびのび園に通わせたら、登園渋りはなくなりますか? 現在、年中の息子が幼稚園に通っています。 集団指導に重きを置いている園で、子どもの主体性というよりかは、みんなで同じ遊…
保育園から帰ってきたらママ見てって言われたので見たら写真のようになっててどうしたんか聞いたら先生が◯◯ちゃんの水筒取る時に私の足に落とさーたって言われて先生気づいてなかったって言われました。うちの子、あんま…
【 トイトレについて 】 1歳9ヶ月の息子がいます👦🏻ˊ˗ トイトレって何歳頃からさせましたか?🥹 また、自然にオムツが取れる事もありますか?? タイミングというか合図というか そういったものってある感じですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さい子供は、「えっ、そこかー!」というようなところがドジだったり、出来なかったりしますよね😂
服装も、「袖のキュっとなったとこが痒い〜」とか色々言いますし、自分から言わないのでついつい羽織りを忘れたり🥲
大きくなったらなったで違う問題が出てきますしねー😂
お優しいコメントありがとうございます💓
落ち着きました💖