ファッション・コスメ 縮毛矯正後にお風呂に入ったら前髪がうねってしまいました。失敗でしょうか?美容院に相談した方が良いでしょうか? 昨日縮毛矯正かけてお風呂入ってはいけないと言われました が、朝になったら前髪うねってます😭 これは失敗ですかね💦 美容院に言う方がいいですか? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り お風呂 美容院 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳2ヶ月, 6歳) コメント マザー 私は縮毛かけたら3週間は寝癖もつかないのでうねりがあるなら美容室に相談するのも良いかもしれないですね。 9月29日 🌈ママ 👨👩👧👦 わかりました😭 オープンしたら電話してみます! ちなみにこんな前髪になりました💦 9月29日 🌈ママ 👨👩👧👦 中の方のうねりが気になると事前に伝えたのですがうねりが気になります😭 9月29日 マザー 寝癖直し霧吹きして乾かしてうねるなら連絡ですね💦 9月29日 🌈ママ 👨👩👧👦 水で湿らせてからブラシを当てて下向きにドライヤーかけましたがこの状態でした😭 9月29日 マザー あら じゃあ、失敗されたんですね… 9月29日 🌈ママ 👨👩👧👦 ですよね 1番気になるところが改善されていなくて結局アイロンかけないといけないと思うとガッカリしてしまいました😭 9時オープンなので連絡してみます😓 9月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
わかりました😭
オープンしたら電話してみます!
ちなみにこんな前髪になりました💦
🌈ママ 👨👩👧👦
中の方のうねりが気になると事前に伝えたのですがうねりが気になります😭
マザー
寝癖直し霧吹きして乾かしてうねるなら連絡ですね💦
🌈ママ 👨👩👧👦
水で湿らせてからブラシを当てて下向きにドライヤーかけましたがこの状態でした😭
マザー
あら
じゃあ、失敗されたんですね…
🌈ママ 👨👩👧👦
ですよね
1番気になるところが改善されていなくて結局アイロンかけないといけないと思うとガッカリしてしまいました😭
9時オープンなので連絡してみます😓