コメント
マザー
私は縮毛かけたら3週間は寝癖もつかないのでうねりがあるなら美容室に相談するのも良いかもしれないですね。
マザー
私は縮毛かけたら3週間は寝癖もつかないのでうねりがあるなら美容室に相談するのも良いかもしれないですね。
「ファッション・コスメ」に関する質問
中3女子へのプレゼントについてです!(1万円分) メイクをしているようで、昨年はJILLSTUARTのメイク道具をプレゼントしました。 今年は、ポルジョか…snidelか…エチュードハウスか…と思っているのですが、どれがいいと思…
160センチ56キロ、同じくらいの体型の方😭参考にさせてください! この夏までしっかり太ってたので(64キロくらい今もデブですが)グレイルのサイズLわかってました! こないだメルカリでグレイルのM買ったらパッツパツでし…
無印のクレンジングオイル、リニューアルされてから痒みが出るようになった方いらっしゃいませんか😭? 昔から無印のマイルドクレンジングオイル(マイルドオイルクレンジング?)を使っていました。 多めに買っていてス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
わかりました😭
オープンしたら電話してみます!
ちなみにこんな前髪になりました💦
🌈ママ 👨👩👧👦
中の方のうねりが気になると事前に伝えたのですがうねりが気になります😭
マザー
寝癖直し霧吹きして乾かしてうねるなら連絡ですね💦
🌈ママ 👨👩👧👦
水で湿らせてからブラシを当てて下向きにドライヤーかけましたがこの状態でした😭
マザー
あら
じゃあ、失敗されたんですね…
🌈ママ 👨👩👧👦
ですよね
1番気になるところが改善されていなくて結局アイロンかけないといけないと思うとガッカリしてしまいました😭
9時オープンなので連絡してみます😓