コメント
にゃん。
不規則なのであれば前駆陣痛だと思いますが、規則的なのであれば本陣痛かもしれないです💭
にゃん。
不規則なのであれば前駆陣痛だと思いますが、規則的なのであれば本陣痛かもしれないです💭
「生理」に関する質問
2週間後に帝王切開入院ですが… ほとんど入院準備などが出来てません😂💦 産褥ショーツ、母乳パッド、パジャマ、お茶 のみはカバンに入れてあります。 他に必要な物とかオススメな物 ありますか??🥺 ちなみにお産用パッド…
産後に関わらず、気分の浮き沈みがしんどいです。 生理も先月から再開しました。 夫婦喧嘩も増えて、しんどくて、 病院いきたいのですが、出産した婦人科か、精神科、 どちらがいいんでしょうか。 産婦人科は車で1分で…
少し出血があったので昨日、病院を受診したら13.9mmの胎嚢を確認しました。ですが、6月に生理がなく7月には無理やり薬で起こして生理を来させたので正確な排卵日が分からないのですが、以前の生理から計算すると7週4日な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
15分くらいで治ったので前駆だったのかなと思います!
ありがとうございます😊