コメント

ママリ
私もそのくらいの時期に切迫流産で出血しました😱
絶対安静でずっと家で横になってました😭
暇すぎと不安でサブスク動画が手放せませんでした笑
お大事にしてください!
ママリ
私もそのくらいの時期に切迫流産で出血しました😱
絶対安静でずっと家で横になってました😭
暇すぎと不安でサブスク動画が手放せませんでした笑
お大事にしてください!
「安定期」に関する質問
安産祈願みなさんどのタイミングで行きますか? 安定期はいってすぐいくか、大安と戌の日が被るタイミングの土日(2ヶ月後) って感じなんですけど、、、すぐじゃなくてもいいんですかね?
甘いものばっかり欲するのはお腹の子が女の子だからでしょうか🫨 元々甘いものは一口食べると満足するのでそんなに食べなかったのに、安定期すぎてから菓子パンとかケーキとか甘い飲み物とか無性に欲します🫨🫨 糖尿家系だ…
子供への妊娠報告いつにしましたか? 上の子が今年6歳になります。やっと2人目の妊娠がわかったのですが、子供に言ってしまうと色んなところで暴露されてしまうのでまだ言えませんが、産婦人科に一緒に行かなければいけな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこもち🐰
コメントありがとうございます😭✨
夫が大事な会議で出社してしまい一人で不安なところにコメントいただけて嬉しいです🥲
やはり切迫流産の可能性もありますよね😣
赤ちゃんのためなら暇すぎばっちこいです!😭✨
ありがとうございます😭✨
ママリ
安定期とか名前だけで全然安定じゃないなって身をもって知りました🤣
めちゃくちゃ不安でしたが、大人しく横になってると胎動を感じやすいので悪いことばかりじゃなかったです🤭
きなこもち🐰
本当そうですよね〜!🥲🥲
明日から安定期だ!ってきのうから少し浮ついてた自分に猛反省です😢🥊
ありがとうございます、ママリさんの前向きなコメントにすごく元気が出ました😭💓