コメント
ママリ
私もそのくらいの時期に切迫流産で出血しました😱
絶対安静でずっと家で横になってました😭
暇すぎと不安でサブスク動画が手放せませんでした笑
お大事にしてください!
ママリ
私もそのくらいの時期に切迫流産で出血しました😱
絶対安静でずっと家で横になってました😭
暇すぎと不安でサブスク動画が手放せませんでした笑
お大事にしてください!
「ピンクのおりもの」に関する質問
6w2dです。 (体外受精、ホルモン補充) 5w5dに胎嚢確認した次の日からピンクのおりものが出続けていて 昨日6w1dの夜に鮮血が出始めました。 量は生理の始まりぐらいです。 今日6w2dの朝昨日よりは明らかに鮮血の量が増え…
昨日陽性反応が出てから初めての内診があったのですが 夜からピンクのおりもの が出てます💦 陽性反応が出てから1度も出血はしてませんでした。 この出血の原因は内診でしょうか?
妊娠5週目です。妊娠検査薬では生理予定日1週間後に陽性が出てます。 昨日夜、二回ほどピンクのおりものが出ました。今日になってからは止まってます。なんとなーくお腹も痛い気がしました。 妊娠初期でこのようなこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
安定期とか名前だけで全然安定じゃないなって身をもって知りました🤣
めちゃくちゃ不安でしたが、大人しく横になってると胎動を感じやすいので悪いことばかりじゃなかったです🤭
きなこもち🐰
コメントありがとうございます😭✨
夫が大事な会議で出社してしまい一人で不安なところにコメントいただけて嬉しいです🥲
やはり切迫流産の可能性もありますよね😣
赤ちゃんのためなら暇すぎばっちこいです!😭✨
ありがとうございます😭✨
きなこもち🐰
本当そうですよね〜!🥲🥲
明日から安定期だ!ってきのうから少し浮ついてた自分に猛反省です😢🥊
ありがとうございます、ママリさんの前向きなコメントにすごく元気が出ました😭💓