コメント
ママリ
私もそのくらいの時期に切迫流産で出血しました😱
絶対安静でずっと家で横になってました😭
暇すぎと不安でサブスク動画が手放せませんでした笑
お大事にしてください!
ママリ
私もそのくらいの時期に切迫流産で出血しました😱
絶対安静でずっと家で横になってました😭
暇すぎと不安でサブスク動画が手放せませんでした笑
お大事にしてください!
「安定期」に関する質問
6月にパートを初めてまだ受診してないので確定では無いのですが妊娠したかもしれません。(早期妊娠検査薬でうっすら陽性がでました) いつ職場に妊娠したことを伝えましたか? 何があるかわからない為、できれば安定期に入…
2人目妊活始めたけど、2歳くらいになる子供と妊婦生活やっていけるのか?!と心配になります。。 実家近いけど両親ともフルタイム正社員なのでなかなか頼れず、義実家は実親より高齢のため子供相手はなかなか難しいじゃ…
保育園への妊娠報告について 安定期に入ったら報告しなきゃと思うのですが、報告は担任でしょうか? それとも園長先生に話す機会を作ってもらって園長先生ですかね? 息子が入園した時の案内を見ても特に書いてなくて💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
安定期とか名前だけで全然安定じゃないなって身をもって知りました🤣
めちゃくちゃ不安でしたが、大人しく横になってると胎動を感じやすいので悪いことばかりじゃなかったです🤭
きなこもち🐰
コメントありがとうございます😭✨
夫が大事な会議で出社してしまい一人で不安なところにコメントいただけて嬉しいです🥲
やはり切迫流産の可能性もありますよね😣
赤ちゃんのためなら暇すぎばっちこいです!😭✨
ありがとうございます😭✨
きなこもち🐰
本当そうですよね〜!🥲🥲
明日から安定期だ!ってきのうから少し浮ついてた自分に猛反省です😢🥊
ありがとうございます、ママリさんの前向きなコメントにすごく元気が出ました😭💓