妊娠・出産 安定期に入ったが、ピンクのおりものが出て心配。病院で診察し、助産師さんに安心。赤ちゃんの健康を願う。 今日から安定期ですが、朝起きたらピンクのおりものが出てきました😭 エンジェルサウンズで赤ちゃんの心音はしっかり確認できましたが、心配です( ; ; ) 病院に連絡して、今日診ていただくことになりました😣 助産師さんが優しくて少し落ち着いた( ; ; ) これからも赤ちゃんが元気に育ってくれますように。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 安定期 病院 赤ちゃん 心音 ピンクのおりもの 助産師 きなこもち🐰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 私もそのくらいの時期に切迫流産で出血しました😱 絶対安静でずっと家で横になってました😭 暇すぎと不安でサブスク動画が手放せませんでした笑 お大事にしてください! 9月29日 きなこもち🐰 コメントありがとうございます😭✨ 夫が大事な会議で出社してしまい一人で不安なところにコメントいただけて嬉しいです🥲 やはり切迫流産の可能性もありますよね😣 赤ちゃんのためなら暇すぎばっちこいです!😭✨ ありがとうございます😭✨ 9月29日 ママリ 安定期とか名前だけで全然安定じゃないなって身をもって知りました🤣 めちゃくちゃ不安でしたが、大人しく横になってると胎動を感じやすいので悪いことばかりじゃなかったです🤭 9月29日 きなこもち🐰 本当そうですよね〜!🥲🥲 明日から安定期だ!ってきのうから少し浮ついてた自分に猛反省です😢🥊 ありがとうございます、ママリさんの前向きなコメントにすごく元気が出ました😭💓 9月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち🐰
コメントありがとうございます😭✨
夫が大事な会議で出社してしまい一人で不安なところにコメントいただけて嬉しいです🥲
やはり切迫流産の可能性もありますよね😣
赤ちゃんのためなら暇すぎばっちこいです!😭✨
ありがとうございます😭✨
ママリ
安定期とか名前だけで全然安定じゃないなって身をもって知りました🤣
めちゃくちゃ不安でしたが、大人しく横になってると胎動を感じやすいので悪いことばかりじゃなかったです🤭
きなこもち🐰
本当そうですよね〜!🥲🥲
明日から安定期だ!ってきのうから少し浮ついてた自分に猛反省です😢🥊
ありがとうございます、ママリさんの前向きなコメントにすごく元気が出ました😭💓