コメント
ママリ
私もそのくらいの時期に切迫流産で出血しました😱
絶対安静でずっと家で横になってました😭
暇すぎと不安でサブスク動画が手放せませんでした笑
お大事にしてください!
ママリ
私もそのくらいの時期に切迫流産で出血しました😱
絶対安静でずっと家で横になってました😭
暇すぎと不安でサブスク動画が手放せませんでした笑
お大事にしてください!
「心音」に関する質問
二卵性双生児を妊娠中で12週6日です 今日検査に行くとエコーをしてる時にずっと1人しか写ってなく、先生から「1人居なくなってるかもしれないから下からも見せて」と言われ下からのエコーでも見えず、 確認できたのは1人…
長岡市の八幡産科婦人科医院で出産したので勝手ながらレポ書きますᝰ✍🏻検討されている方の参考になれば嬉しいです🙇🏻♀️՞ 【費用】 経産婦、5日入院、予定日超過で誘発にて出産 個室(1日2,000円)利用で手出しが13万円弱…
大変な出産を経験したことで妊娠中の過ごし方が悪かったんじゃないか、食べ物がいけなかったのかな、運動不足のせいかなとずっとモヤモヤ考えてしまいます。現在子どもは1歳7ヶ月、産後すぐは時間が経つにつれてこのモヤ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこもち🐰
コメントありがとうございます😭✨
夫が大事な会議で出社してしまい一人で不安なところにコメントいただけて嬉しいです🥲
やはり切迫流産の可能性もありますよね😣
赤ちゃんのためなら暇すぎばっちこいです!😭✨
ありがとうございます😭✨
ママリ
安定期とか名前だけで全然安定じゃないなって身をもって知りました🤣
めちゃくちゃ不安でしたが、大人しく横になってると胎動を感じやすいので悪いことばかりじゃなかったです🤭
きなこもち🐰
本当そうですよね〜!🥲🥲
明日から安定期だ!ってきのうから少し浮ついてた自分に猛反省です😢🥊
ありがとうございます、ママリさんの前向きなコメントにすごく元気が出ました😭💓