子育て・グッズ こちらの電動自転車使ってる方居ますか?4月から保育園が決まり送り迎え… こちらの電動自転車使ってる方居ますか? 4月から保育園が決まり送り迎えで必要な為電動自転車を買おうと思っています。あえて後ろのタイヤをでかくしようかなって思ってるんですが、これを乗ってる方メリットデメリットあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 保育園 電動自転車 まるまいん(7歳, 9歳) コメント tomatto 一つ型が前のやつにのってますが、タイヤが大きいぶんひとこぎで進む距離が多いので大きいのにしてよかったーと思ってます。 2月21日 まるまいん ありがとうございます!やっぱりそーですよね(*´`)わたしもそう思ってて大きいタイヤにしようかなって思ってます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまいん
ありがとうございます!やっぱりそーですよね(*´`)わたしもそう思ってて大きいタイヤにしようかなって思ってます!