コメント
なーちゃん
小さい子どもいて職探し大変ですよね🥲
面接合格するよう願ってます!!
満腹中枢ないのすけ
私は繋ぎのパートが決まらないときは短期で派遣のパートに応募していました💦
どうか採用されますように!🙏
-
nao
アドバイスありがとうございます😭✨これから面接なのでがんばります!
- 9月29日
初めてのママリ
どうでしたか????
なーちゃん
小さい子どもいて職探し大変ですよね🥲
面接合格するよう願ってます!!
満腹中枢ないのすけ
私は繋ぎのパートが決まらないときは短期で派遣のパートに応募していました💦
どうか採用されますように!🙏
nao
アドバイスありがとうございます😭✨これから面接なのでがんばります!
初めてのママリ
どうでしたか????
「面接」に関する質問
今日面接の日なのですが、雪がだいぶ積もってきた事と、 子どもが熱を出しています…一応夫も仕事おやすみです。 ただ下の子が昨日わたしがお風呂に1人で入っただけでも 大泣きしてたので、私が面接の間正直とても心配です…
正社員の採用面接で、以前の職をやめた理由で不妊治療の話をすると気まずいとか偏見ありますか? 辞めた理由は、職種内容が合わなかったとかサビ残とかはあるのですが、不妊治療が大変だったのも背景です。 正社員を辞…
下校時刻に毎日うちの近くで待機しているお母さんのことがストレスです…ずっと娘さんのことが心配な様で、ちょっかいかけてくる男の子に手が出たり、放課後教室の時もずっと校庭にいます。 近所の子供とトラブルになって…
お仕事人気の質問ランキング
nao
ありがとうございます😭