コメント
ぴぺ
紅茶自体にカフェイン入っているので、ノンカフェインはありませんが、カフェインレスならあります😊
和光堂から出てる牛乳屋さんのやさしいミルクティーっていう商品はホットもアイスもいける粉末タイプで使いやすかったです🥰
🌻
私も息子妊娠中、牛乳屋さんのやさしいミルクティー好きで飲んでました🥺
今2人目妊娠中ですが、もう気にせず1日1杯であれば普通の飲んじゃってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨カフェインもとりずきなきゃ飲めますもんね!
試しにそのミルクティー買ってみます☺️- 10月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
味はおいしいですか?
ぴぺ
美味しいですよー!
スッキリめな感じで、私はホットで飲む方が好きでした〜☺️
でも普通のミルクティには敵わないな〜って気はします😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
今度買ってみます☺️
やっぱりカフェイン入ってないと物足りなさはありすよね💦
ぴぺ
最初はわたしも我慢してましたが、母に「多少悪いもん飲んだ方が子どもも強くなるよ、あんたなんてカフェインまみれで産まれたようなもんだ」ってお母さんに言われて、😱😱😱😱ってなりましたが、カフェインも1日1杯ならいいよってお医者さんに言われたので、後半は毎日1杯だけコーヒーとかミルクティー飲んでました😂
はじめてのママリ🔰
お母さんの発言、ちょっとびっくりしちゃいますね😳
カフェインも量を守れば飲んでもよかったりしますもんね!私も担当の先生に確認してみます☺️