※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

京都で11月に宿泊施設と観光地を教えてください。11ヶ月の子供も一緒です。

京都でおすすめの宿泊施設教えてほしいです✨
旅行当日は11ヶ月の子を連れて11月に行く予定です!

もしよろしければおすすめの観光地もおしえて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

京都駅近くのグランツケイ、家みたいにくつろげて良かったです!
近くの京都水族館もおすすめです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    調べてみます!

• 9月29日

京都駅から徒歩圏内の御宿野乃よかったですよ😊
土足厳禁で全館畳なので、末っ子がハイハイの時期に行きましたが、大人がお風呂上がりのアイス食べたり、チェックインチェックアウト待ちの時は床でハイハイして遊んでました☺️
湯上がりアイス無料、夜食のラーメン無料でした😆
朝食ビュッフェも豪華で朝から海鮮丼あったり、京都のおばんざいがあったりどれも美味しかったです😊

11月だと秋の観光シーズン真っ只中かつ外国人観光客も常に多くどこも大混雑が予想されますが…
紅葉の時期は瑠璃光院がおすすめです☺️お庭はもちろん、床にうつる紅葉がとても綺麗です😆

お子さんが楽しいところなら京都水族館か京都市動物園ぐらいかなと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!調べてみます!

紅葉の時期はひとがすごいですよね😂独身時代に京都に旅行し結構行ったのですが、そこは行ってない気がします✨教えていただいてありがとうございます!

• 9月29日