※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
その他の疑問

フットネイルをしている方への質問です。年中していますか?久々にやりたいと思っていますが、時期が違うかなと悩んでいます。

仕事柄ネイルできないけどフットネイルしてる方
年中してますか??
久々やりたいなって思ったけど
時期じゃないよな、、と思いながらもモチベあがるし、、迷ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

私年中してます(笑)

モチベあがるし冬はあまりないですが靴下を脱いだりした時にフットネイルしていると冬なのに美意識高いね!と褒められるので嬉しくてしてます😂

じゅんぴ

私はセルフでやってるので、冬は新しい色や派手な色を試すのに足に塗ってます!笑
お金もかからなくて楽しいので、結果年中になってますね😆

🦖👶✨

医療職なので手はできませんが、足はほぼ年中してます!ジェルネイルのライトを買ったので、ジェルやストーン等は100均で買って、2ヶ月に1回くらい変えてます!爪が傷んでる時は1ヶ月弱くらい?オフの期間も設けますが。
不器用なので近くで見るとはみ出しまくり、ガタガタですが、遠目からみたら上出来です!笑