コメント
はじめてのママリ🔰
鼻で呼吸しているのなら、それがその子の形なのではないかと思います。
写真がないのでなんとも言えませんが、歯茎が見えるのは歯茎が長いからではないでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
鼻で呼吸しているのなら、それがその子の形なのではないかと思います。
写真がないのでなんとも言えませんが、歯茎が見えるのは歯茎が長いからではないでしょうか?🤔
「4歳」に関する質問
4歳の子供の体って何で洗ってますか? 皮膚科の先生から子供は皮膚が弱いから何も使わずに泡だけで洗ってと言われて生まれた時からずっと泡のみで洗ってます。 でも、さすがにタオルやスポンジ?などで擦って洗った方がい…
4歳になりました。 最近とても子供にイライラします。 多分色んなことができるようになって余計なことまでするからだと思います。 さっきも、「歯ブラシ片付けて!」と言われて、「片付けるからそこに置いててね」と言っ…
上の子(もうすぐ4歳)に、お腹に赤ちゃんがいるんだよ、とお話しましたが、よく分かってないようでした💦 大きくなったらうまれるよ、お兄ちゃんになるよ、と言っても、「?」という感じでした。 分かるようになってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございました!