子育て・グッズ 広島市安佐南区在住です。転勤族で自治体によって違ったりなどで色々分… 広島市安佐南区在住です。 転勤族で自治体によって違ったりなどで 色々分からないことばかりなので教えてください🙇♀️ 安佐南区の保育園に通わせているのですが、万一第二子を出産した場合は上の子は育休では預けれないですか? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 保育園 育休 出産 体 上の子 第二子 広島市 転勤族 ママリ(妊娠18週目, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 育休中でも預けれますよ😊私の子供の保育園も育休中のお母さんたくさんいます!! 9月29日 ママリ そうなんですね!産後は2ヶ月くらいで辞めないといけないと思っていました💦 結局今の園に少し不信感もありますので、結局転園することに決めました。 回答いただきありがとうございました✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!産後は2ヶ月くらいで辞めないといけないと思っていました💦
結局今の園に少し不信感もありますので、結局転園することに決めました。
回答いただきありがとうございました✨