コメント
☺︎
エアコンつけて調整したらいかがですか?😳
ツー
エアコンで室温を下げてあげるのと、シャツとパンツはせめて着ておかないとムカデに🐘噛まれて取れちゃうよってムカデの画像見せながら説得してみるのはどうでしょうか🤔
-
まろ
ムカデ作戦いいですね!
- 9月29日
☺︎
エアコンつけて調整したらいかがですか?😳
ツー
エアコンで室温を下げてあげるのと、シャツとパンツはせめて着ておかないとムカデに🐘噛まれて取れちゃうよってムカデの画像見せながら説得してみるのはどうでしょうか🤔
まろ
ムカデ作戦いいですね!
「4歳」に関する質問
3.4歳の女の子のクリスマスプレゼント何あげますか? 去年まではアンパンマン。今はポムポムプリンが好きです。まだプリンセスやプリキュアに興味ないです。 あとサンタさんと、親から両方渡しますか? サンタさんだけ…
長女4歳、突然の39度😇 月曜日は、朝イチ療育(個別訓練)→10時から保育園&私は仕事→夕方ピアノです。 明日激混みの休日当番医を受診してインフルの検査してもらうか、月曜日の朝受診(療育は休む)するか迷います。 …
やっぱり4歳で物を口入れているのは不安などの表れなんでしょうか。口に物をいれるだけでなく、タオルや服の裾なども口入れてたりしています。 それから最近たまに爪噛みをはじめてるのを見てしまいました。それだけにと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろ
今は逆に寒いぐらいなので冷房などはつけてません。。。