退会ユーザー
難しいですよね😂
私も明確な定義がよくわからないのですが、
時間関係なく、地団駄踏んだり発狂してるのは癇癪かなと思いました!
癇癪起こすけどすぐに切り替えられる、って感じかなと思いました😌
退会ユーザー
難しいですよね😂
私も明確な定義がよくわからないのですが、
時間関係なく、地団駄踏んだり発狂してるのは癇癪かなと思いました!
癇癪起こすけどすぐに切り替えられる、って感じかなと思いました😌
「イヤイヤ期」に関する質問
*思い通りにならなかったらすぐ泣いて怒る *こっちにきてとかあれしてとか、そんな感じのことを よく言ってくる *怒ったらものをすぐ投げる イヤイヤ期ですかね? 地雷すぐ踏んですぐ泣いて怒るので 毎日気使って過ご…
2歳4ヶ月気持ちの切り替えができません。 イヤイヤ期もあるのかもしれませんが、 お風呂入る時、出る時、保育園や公園から帰る時、着替えなど何回も言わないと切り替えられず本当にイライラします。 癇癪などはあまりない…
切迫で3ヶ月入院、生まれた子供は2ヶ月半過ぎたいまも呼吸器をつけていてNICUに入院中です。 旦那は朝早いから上の子の寝かしつけは休みの日以外はあまりしません。 保育園の送り迎えまでの7から8時間の間は手が空いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント