子育て・グッズ 癇癪ってどこからですか?息子はイヤイヤ期ですぐちょっとしたことで怒っ… 癇癪ってどこからですか?息子はイヤイヤ期ですぐちょっとしたことで怒って泣きますが時間にすると1〜2分です🤔でも怒って地団駄踏んだり、土下座ポーズで発狂したりするのでこれは癇癪なのでしょうか? ちなみに娘のイヤイヤ期はパニックになるほど20分くらい泣いててこちらが何を声かけても全く聞く耳持たずって感じの時がたまにあったので、それは完全に大泣きを通り越して癇癪だと思ってます!😂 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 息子 大泣き イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 難しいですよね😂 私も明確な定義がよくわからないのですが、 時間関係なく、地団駄踏んだり発狂してるのは癇癪かなと思いました! 癇癪起こすけどすぐに切り替えられる、って感じかなと思いました😌 9月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント