※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

保育園お迎え途中、ナビ操作でトラブルがあり、通行の邪魔をしてしまった。その後、親切な方に助けられた。お礼に行くべきか悩んでいます。

これはお礼しに行った方が良いですか?💦

私がバカで一歩間違えてたら事故になってたのは重々承知で反省しているので、批判ご遠慮お願いします...

保育園お迎え途中、いつもの道が混んでいたので違う道に行きました。
引っ越したばかりで土地勘がなく、車のナビは動きが鈍いので、ワイパーレバーの近くにスマホを置いてナビをしてました。
赤信号で停車中、スマホをタッチしたら、車のエンジンボタンも肘か腕かで押してしまって、ちょうど青になったので急いでエンジンボタン付けたらロック?されてしまい...

pパーキングにしてからもう一度付けたら大丈夫なのを知らずに、パニックになってしまい、急いでハザードたいて後続車には抜かしてもらいました😭

ガチャガチャやってたら、外からネームプレート付けた方な来て、すぐに教えてもらって発車できました!
本当にアホです...
何回もお礼して青信号だったので出発しました💦

帰宅してからナビ見たら運良く、ちょうどTOYOTAの会社のところで止まってたらしく、その方が出てきてくれてたみたいです...

コメント

P

お礼しに行かなくて大丈夫かと思いますよ😊

こっちからこない

よかったですねー(^^)

お礼はしなくていいと思います!!