コメント

タロママ
うちのかかりつけみんな結構歯並び悪いです(笑)マスクしてるので普段は気づきませんが、、、
審美矯正メインの所とかで無ければ大丈夫かなと😄
タロママ
うちのかかりつけみんな結構歯並び悪いです(笑)マスクしてるので普段は気づきませんが、、、
審美矯正メインの所とかで無ければ大丈夫かなと😄
「お仕事」に関する質問
子どもが小さいからまだ働く気にはなれないけど、 働いてないと暇な時に色んなことを余計に考える時間がうまれるし貯金できない、なんなら赤字かも⁉︎な状況で精神がすり減ります‥でもかといって働きたくない‥矛盾😂💦 同志…
6年ほど旦那の扶養で130万に抑えて働いているのですが今まで1年通して130万に抑えるとしか知らずにいました。 なので月に10.8万が2.3ヶ月続くとダメということも知らず、今年分を確認すると3ヶ月続けて超えていたことが…
木曜日の夜に発熱があり(37.8℃でした)金曜日、保育園を欠席しました。 私も仕事を休みました。シングルマザーです。 熱は下がり、今36.7℃。乾いた咳や痰が絡まった感じの咳をよくします。 明日、保育園に預けようか悩ん…
お仕事人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます
マスクしたら気づきませんよね😅
問い合わせてみます。ありがとうございます