子育て・グッズ ココ最近こんな感じで、明らかに、ミルクの回数足りてないんよな。でも… ココ最近こんな感じで、 明らかに、ミルクの回数足りてないんよな。。。 でも機嫌悪くならんし お腹すいた時と眠たい時にしか泣かない子なんですけど 普通に遊んでます。ご機嫌です。 お腹すいたらグズグズ言い出します。 5回くらいですよね?ミルク1日。。。 神経質じゃない方、回答お願いしますm(_ _)m 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 ミルク グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トータル800飲めてたら十分ですよ🙆🏻♀️✨ 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね。。。 ならよかったです! 9月28日 はじめてのママリ🔰 ミルクはトータル量が大事です👶🏻 9月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね。。。
ならよかったです!
はじめてのママリ🔰
ミルクはトータル量が大事です👶🏻