![ベル🐶](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ゆず🍊](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ゆず🍊
あー同じです🥲💦💦
同じ人いて嬉しいです🥲笑
![まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
私もですー🤣🤣🤣🤣
今回水卜ちゃんのお休みが妊娠とか騒がれてますが...
もし事実ならまた立ち直れないかも...🫠笑
-
ベル🐶
コメントありがとうございます😌💖
前に結婚したときにお話させてもらった方かしら?ちがったらすみません🤣🙏
いつかは来ることだと思っていても、なかなか受け入れられないですよね、、勝手に🤣💦- 9月28日
-
私もコメントしながらそう思ってました😂💕
かなり長くお話しお付き合いしてくれましたよね🙏❤️
ですよね😭
2人とも多忙ですれ違いのような生活なのかな?と思いつつも、もし明日妊娠発表とかあったら...
どうしましょ😂😂😂笑
うちら耐えれますかね?!🤣笑- 9月28日
-
ベル🐶
わーよかった😭🤣🤣✨奇跡の再会だ🥺❤️
(笑)めちゃくちゃ想像しててかわいいです🤣
結婚してるんだから、毎日会話やら色々してるだろうけど、実際事実ぶつけられると、まだどこか信じてた部分も打ち砕かれますよね、、🤣
二度目の失恋ですね💔😂- 9月28日
-
本当ですね🤝❤️
また再会できました✨
そんな🤣ありがとうございます🤣❤️❤️笑
明日2度目の失恋が来るんじゃないかとちょっとソワソワしちゃいます😂
でも前にテレビのモニタリングで中村倫也が出てた時に、今は相方がいて...なんて言ってたのを聞いたので、3度目なのかな?💔🫠笑笑- 9月28日
-
ベル🐶
うれしい💖この件に関しては、はじめてミトちゃんにお礼が言いたいです🤣✨
とりあえず明日はネットニュースに張り付きますね🤣←やることおばちゃん🙄😇
(笑)本当にさ、、バラエティとかフリートーク系禁止🤣- 9月28日
-
おはようございます❤️
ですよね💕💕それでベルさんとめちゃ語り合えましたもんね😍❤️
何か今朝のZIPではお休みしていた内容に関しては触れていなかったというような事が書かれてましたが...もし妊娠で悪阻だとして初産さんですし(多分)お腹はぺたんこだと思うので不明ですよね🤔
本当に過労での体調不良ならこんな勝手な想像して水卜ちゃんにも申し訳ないですけど🙏💦💦💦
まぢでフリートーク禁止です❌🈲
ポロッとノロケじゃないけど出てきて、はっ!!!となります🤣笑笑- 9月29日
-
ベル🐶
こんにちは😃
子だくさんのママさんだった記憶と、お名前になんとなく見覚えがあって、、よかった😃💖
私も記事だけは読みましたが(笑)、理由は言及して無かったから、まぁ言う必要もないけど、逆にまた想像ふくらんじゃいますよね😂💦
看病とかしてたんだろうなぁとか思ってました🙄🤣
(笑)マネージャーよろしくお願いします🤣🤣- 9月29日
-
こんばんは、お疲れ様です💕
本当ですか❤️
私も🐶マークと名前であれ?と思いました❤️
何なら前回語った後も絡んでましたかね🤔💕
そうなんですよー!!!
それにプライベートな事ですもんね、わざわざ公の場でしかも生放送で言う事でもないですよね😂
私も看病してもらいたい...❤️❤️❤️
本当にマネージャーさん頼みますよ!!なりますね🫣笑笑- 9月29日
-
ベル🐶
本当です?🥺💖✨たしかに、何かしらの質問かつぶやきに優しく答えていただいたかもです🥺😃✨めちゃくちゃ優しい方のイメージあります😌✨
なんか、倫也がミトちゃんの体調について、会社だか上司に連絡していた、みたいな記事読みました😀🙄🥴🤣笑
同じ業界だとそういうことも出てきますよねー😂💦
ままさん、お子さんは、小学生、年中さん、一歳児ちゃんですか?
うちは、年長と2歳4ヶ月です😃3人尊敬します😭✨- 9月30日
-
予定立て込んでてお返事遅れました🙏💦
そんなそんな🫣✨✨
ママリでよくお話ししてくれる方達、みんな優しくて良い方なので穏やかになれます☺️💕
まさかの旦那が連絡するとは…😳😳
もう羨ましいですね🫠❤️
帰ったら隣に倫也が居るんですもんね😂
その通りですー!💕
ベルさんの下の子とうちの次女は同級生ですかね?🤔
本当は2人でキャパオーバーだったのですが、予定外で…って感じになっちゃいました😂😂
もう毎日雷⚡️落としてばかりです🤣- 10月1日
-
ベル🐶
いえいえー😃🙏いつもありがとうございます🥺🥺❤️
優しいお母さんなんだろうなって勝手に想像してます🤣
そうなんですよね、、倫也って本当に実在するんですよね?🤣
3月で2歳とかです?そしたら同級生だー😃😃
すごいなぁ😂💦まさしく二人でキャパオーバー😂
上の子にイライラしちゃって🤣💦
やはり3人目はめちゃくちゃかわいいですか?😌❤️よく孫みたいと聞くので😆- 10月2日
-
倫也は実在してますね👍
いや、あれはもしかしたら偽物かも?!🫣笑笑←
2月で2歳になるので同級生ですよね💕💕
上のお子様とも歳近いし親近感です❤️
1人で手一杯、でも2人は欲しい…
2人居たらもう完全にキャパオーバーってなりますよね🥺
私は3人ともにイライラしたりします🤣
3人目はやっぱ可愛いですね、何やっても可愛い😍❤️❤️
でも上の子達を見て覚える事がたくさんなので1番気が強いです😂
しかもイヤイヤ期突入です🫠- 10月2日
-
ベル🐶
本物近くにいたりしないかな?🤣
そうなんですね😃✨生まれた月がちがうと、だいぶ離れてて不思議な感じ😳✨💦
本当ですねー🎶
自分はすぐイラつくので、二人でギブ🥴笑
一人で手一杯…のくだり、共感の嵐😂二人ほしかったから、意地でやってますが🤣
3人は、大変な分、将来の楽しみもたくさんありますね😃❤️いつかはこの大変さもきっと落ち着くだろうし…😊
そうなんだー💖💖なんか、その段階を見てみたい気持ちはあります👶✨
たしかにたしかに、、😂
うちは、だいぶ落ち着いてきたのかも?🤔最高にかわいいけど大変な時期ですよね😂🥺💖💦- 10月2日
-
目覚めて横見たら居る…💕なんて夢のような事があれば最高なのに🥺
ですよね🤣4月、5月生まれの子とはほぼ一回り違うからやっぱ体も小さいし、まだ赤ちゃん💕って感じです🤣笑笑
私もすぐイラついてるので、娘にママすぐ怒る!って言われてます🙄
2人でも下の子が入園したらだいぶ違いますよね✨ってベルさんのお子様保育園ですか?🤔
周りからも今が一番可愛いよね、大変だけどって言われますね🤣🤣🤣
てか良かったらタメ口でお話ししませんか?❤️- 10月2日
-
ベル🐶
来世に期待🥺🤣
まだ幼児より赤ちゃんよりな感じですよね👶✨小さい時の数ヶ月は違いが大きいですよね😃😃
本当に、いちいちイラついちゃいますよね。。みんなそうだと信じたい🤣
そうですねー😃うちは、幼稚園の予定で、あと一年半は自宅です😂💡ままさんは専業主婦さんかな??
かわいい時ってもれなく大変ですよね🤣🤣
ぜひ🥰🥰- 10月3日
-
わーい🫶じゃ早速…✨
で、ベルちゃんと呼んでも良い?🫣💕💕
来世ならまだ期待できる🤩
そうそう😂入園してからもその差が一目瞭然なのよ😂😂
でも早生まれだから色々出来なくても仕方ない!って思ってる😎👍笑
私は専業主婦だから幼稚園🤗
あと1年半同じく自宅保育🫣
長いようであっという間に入園になるのかな…☺️❤️- 10月4日
-
ベル🐶
ままちゃんやほー😆もちろん💖
たしかに、早生まれだから、がしばらくは許される🤣✨
一緒だー🥺🥺✨なかなか子育て家事ばかりの生活もストレスたまるよね😂💦頑張ってるよね、うちら👏🤝✨
そうだねー、きっと手が離れたら寂しくなるよね🥺💦- 10月5日
-
おつかれ💕
わーい🤩ありがとう💕💕
4月5月生まれの子は逆に出来ないとプレッシャーって言ってたからさ🥺
頑張ってるよー😂だって毎日子供と一緒ってなかなかのストレスよね🤣
旦那に姉弟喧嘩の事言っても、仲良しで良いじゃんとか返答来て話しにならん!って思ったもん😇
もう今は寂しいより大変!が勝ってるしね🫠- 10月5日
-
ベル🐶
5月生まれだけど、気にしてなかった😂😵💫小学校とか行き始めると、色々周りとの差気にしちゃいそう😂
時間はあるけど自由はないよね🥺💦
(笑)…ずっと見てみろと言いたいよね🤣🙏やぱ家事育児は一人でずっとやってこその辛さがあるよね😭
うん 常に焦ってる自分😂
下の子がもう少し成長したらぐんと楽にはなるよね😃- 10月6日
-
ベルちゃんの子は5月生まれか❤️
小学校は結構差がでる😂
平仮名書けるかとか足し算とか😣
あと友達関係が難しいー😭😭
そうなんだよね🫠
結局男は仕事から帰宅したら子供たち寝てればする事ないもんね🤣
下が入園するまでに色々と考えてはいるんだけど…私も常に焦ってるわ🤣- 10月8日
-
ベル🐶
そうなのよ😂💡
だよね💦親の自分が気にしちゃいそうだわ😭💦
そかそか、それあったね😣💦心配になるよね🥺女の子は余計に色々あるよね🥺💦
一日終わった感出るよね😂
そうなんだ⁉️えらいな😃
意外と周りもさ、早めに幼稚園入れる傾向ある💡私は特にやることないから自宅で見るけど😂💦- 10月8日
![さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わたしも未だに全然立ち直れません😭😭
中村倫也の顔を見る度に
水卜ちゃんの顔が浮かびます…
だから、待受も変えました😭😭笑
なんなら、水卜ちゃんが休んでるのが
もしや妊娠?みたいなのも
事実だったら超絶ショックだし…
もうそんなとこまで進んでたのか、
手が早いな😒なんて思ったり…笑
とにかく胸中はザワザワですー😇😮💨
-
ベル🐶
コメントありがとうございます😌💖
もう自分のものじゃない感ありますよね🤣
待ち受け変えさせたお詫びしてほしいですね😂🤣
本当みんなの関心事ですよね、、
手が早いのくだりめちゃくちゃわかります🤣どこかで、結婚してもそういうことはまだしてないだろうとか変なこと信じちゃってますよね🤣- 9月28日
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
みんな水卜ちゃんの体調心配してるけど、そんなニュース見たくないし、もはや心配すらしてない自分🤫あー、酷いな自分…笑
なんか想像したくないですよね🥹💦でも結婚したの今年ですよね?だとしたら妊娠早くないかー!!って思ったり。笑- 9月28日
-
ベル🐶
どうしても妬みがでてきちゃいますよねー😭💦
(笑)めちゃくちゃ口出したい感じですよね🤣でも年齢的にも自分だったら急ぐかなぁとか、、←自分だったらって😂- 9月29日
![神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
未だに菅田将暉の結婚引きずってるやつもここにいるよ🤣🤣🤣笑
テレビで見ると謎に元カレを見るような気持ちになる🥹笑
-
ベル🐶
久しぶりー😃💖ありがとうコメント📝✨
そかぁ😭💦なんとなく心から祝福しとると思ってた🤣
わかるわかる、こっちからフッた元彼ね(笑)- 9月29日
ベル🐶
コメントありがとうございます😌✨
こちらこそうれしいです🥺💖💦😂
ネットニュースで見かけると、まだ信じたくない気持ちでザワつきます😂💦
ゆず🍊
めっちゃわかります🥹
受け入れられてません😂
いきなりすぎだし、
水卜ちゃんだなんて😣
嫌いじゃないんですけどね💦
ベル🐶
分かります、、
さすがちゃんとした人を選んだなという納得と、意外とが混じりますね😂💦
しばらくは見るのつらかったです😂😂
ゆず🍊
そうなんですよー笑
全く同じ気持ちです😂😂
あの共演はショックで
ちゃんと観たことないです😂
水卜ちゃんも違う人が
結婚相手だったらおめでとう!!って
めっちゃ祝えたんですが😮💨😂
ベル🐶
あの共演は自分的には一切笑えなかったですね🤣
10年後くらいに観てください🤣
ほんとそれーっ‼️😂💦相手が相手だけに小姑みたいになっちゃってます(笑)