mm
子供がおもちゃ振り回して液晶が割れてつかなくなった時も火災保険おりましたよ🙆♀️そのまま伝えました!

ぺんぎん
お友達もテレビ壊して、1回目はすぐ保険降りたようです。ただ、その数週間後に2回目やられて、その時は保険会社もだいぶ渋ったらしいです。

はじめてのママリ🔰
火災保険に汚損破損が付いていればおります😊
mm
子供がおもちゃ振り回して液晶が割れてつかなくなった時も火災保険おりましたよ🙆♀️そのまま伝えました!
ぺんぎん
お友達もテレビ壊して、1回目はすぐ保険降りたようです。ただ、その数週間後に2回目やられて、その時は保険会社もだいぶ渋ったらしいです。
はじめてのママリ🔰
火災保険に汚損破損が付いていればおります😊
「住まい」に関する質問
アパートが手狭になったからと、知識がないままマイホームを買ってしまいました。 しかも、注文住宅。 購入を決めてからたった2ヶ月で土地を探し、契約。 外壁や、内装についても、カタログを見せられた日、その場で決定…
エアコンずっとつけっぱなしにしてますか? 最近夜も暑いので寝室のエアコンはつけたまま寝るのですが、朝起きてリビングに移動したら一旦消しています。 うちの子はまだ朝寝と昼寝をするので、朝ごはん食べてしばらくし…
隣人トラブルです。 トラブルって言っても完全にこちらが悪いので、謝るしかないのですが、、、 お隣の留守中に子供のおもちゃのドローンを少し飛ばしたら風でお隣に入ってしまいました。 詳細は省きますが、雨も降って…
住まい人気の質問ランキング
コメント