コメント

はじめてのママリ🔰
キーホルダーとマグネットはいつも買ってます!

ママリ
単品購入で一番安いのは年賀状(3カット)、次にポストカード(1カット)、そしてこれからなら卓上カレンダーも安めで良いと思います
わたしはこのブログ参考にしてます😊
-
R
卓上カレンダーあるんですね😳💓ブログ見てみます!
ありがとうございます☺️- 10月2日
はじめてのママリ🔰
キーホルダーとマグネットはいつも買ってます!
ママリ
単品購入で一番安いのは年賀状(3カット)、次にポストカード(1カット)、そしてこれからなら卓上カレンダーも安めで良いと思います
わたしはこのブログ参考にしてます😊
R
卓上カレンダーあるんですね😳💓ブログ見てみます!
ありがとうございます☺️
「その他の疑問」に関する質問
陰部のできものについて。 2ヶ月くらい前から小陰唇?の辺り陰核の横辺りにできものができて痛痒かったんですが、前もニキビできた事あったので清潔にしてそのままにしてたら膨らんできて血と膿みたいなのが出てそのあと…
小学校1年生。 まだまだ始まって間もなく 日々を頑張ってるなって感じがまだまだあります。 放課後家に帰宅して お友達と遊びたいと言いますが いつ頃から1人で遊びに行かせましたか? なんとなくゴールデンウィーク後く…
我が子以外の子供と何話したら良いのか分かりません😂笑 今小学校1年生の娘の下校に付き合っているのですが、当番制で週に2回ほど担当しています。 ものの10分くらいなんですが、毎回、 ・今日学校で何したか ・給食美味…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
キーホルダーとマグネットは購入しようと思います😊